. .o8 oooo .o8 "888 `888 .o888oo oooo oooo ooo. .oo. .oo. 888oooo. 888 oooo d8b 888 `888 `888 `888P"Y88bP"Y88b d88' `88b 888 `888""8P 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 . 888 888 888 888 888 888 888 888 888 .o. "888" `V88V"V8P' o888o o888o o888o `Y8bod8P' o888o d888b Y8P --> all people inovation straigter
HEY I'M ICHA'S I'M 17 YEARS OLD THE SECONDARY HIGH SCHOOLS I REALLT WANT EXIS IN THE TUMBLR you're ready been taken for informall layouts
all people inovation straigter
MY imagination ART

MY imagination ART

CANON GIRL my photography worlshop

iyaa. gue akuin emang gue gak sekreatif dia @fandhyt

Era Pro untk size 42 ada tidak? RT @PennyJakarta: Era 59 ngga, adanya Era Pro. January 2012 :) RT @zefanya03: @PennyJakarta kapan ya ada

haha iya bener bener chel @michaelJ

astapilooohh :* hoek RT @hanifahdini: @Ichaichallala yaaa lo ikut aja gita nempel di koper zulfa biar nemenin gue di iibs

mending lo fokus yang ada disekitar lo daripada pusing mikirin orang2 yg gapenting yang gentayangan di hidup lo yang ada malah kepikiran

jiaahhh pada geloo lo ka ah yoeh lanjutkan RT @SabillaCA: Ini twitter dul, puas puasin selagi muda :D RT @Ichaichallala: frontal gak y

Seblak + cane RT @cha_dhira: mie goceng aaaaa (?) RT @fauzanisuci: pemandian air panas aaa RT @cha_dhira: vila strob… http://t.co/LgWMTCwy

syafakilah kaeno liburan jadi jalan ga nih bareng mbadita jugaaRT @andiniretnosari: fix sakit -,-